Willkommen im Frühling

Donnerstag, 18. Mai, 17.00 Uhr.
An einem frühsommerlichen Abend werden die zahlreich gekommen Gäste mit dem gemeinsamen Lied „Willkommen im Frühling“ von den Schülerinnen und Schülern und ihren Lehrpersonen im bis auf den letzten Platz gefüllten Turnsaal begrüßt.
Sarah und Maximilian aus den vierten Klassen führen durch ein buntes Programm.
Emma liest ihr Geschichte „Wahre Freundschaft muss viel aushalten“ vor. Unsere Erstklässler führen einen Tanz zum gemeinsam gesungen Frühlingslied auf.
Nach dem englischen Sketch „Not at school“ schwirren die bunten Marienkäfer, Schmetterling und Gärtner um die kleinen Blumenmädchen der Vorschulklasse.
Im italienischen Lied „Ci vuole un fiore“ besingen unsere Italienisch-Kinder, wie aus einer kleinen Blüte eine Frucht und daraus ein Baum wächst, aus dessen Holz zum Schluss ein Tisch gebaut wird.
Wie der Regen die streitenden Farben zu einem wunderschönen Regenbogen vereint, wird im „Märchen vom Regenbogen“ dargeboten. Der Inhalt des Singspiels „Hinaus in den Frühling, hinaus in die Natur“ ermahnt uns alle zu einem bewussten Leben mit und in der Natur. Nachdem sich in einem Sketch und einem Rap alles ums Rad dreht führen viele fleißige Bienchen ihren Rundtanz auf.
Den Schlusspunkt setzt unser Schulchor mit dem Lied „Wenn einer einen Traum träumt“.
Am Ende strahlen die Augen vieler Besucher und Akteure und es gibt einen tosenden Applaus.

Tauchen Sie ein in die Impressionen von unserem Frühlingsfest!

Spielefest mit FUNTASTICO

Campusfest 2017