Rund um den Apfel in der 3A

Rund um den Apfel
Rund um den Apfel

Zur Apfelerntezeit erforschten die Schülerinnen und Schüler den gesunden Apfel mit allen Sinnen.

In der Schulküche bereiteten die jungen Köchinnen und Köche Apfelkompott, Apfelstrudel und leckere Apfelchips zu.

Von den leckeren Speisen gestärkt forschten die Schüler und Schülerinnen zum Thema Apfel weiter.

M D M D F S S
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Aktuelles

Von Rittern und Burgen - Eine Zeitreise der 4A ins Mittelalter

Mit Don Quichotte gegen Windmühlen

Nachspielzeit "Raiffeisen Schülercup"

Wir tauchen ein in Kärntens "Lebende Gewässer"

Bewegte Bilder