Projekt "Best of the Rest" 3A, 3B, 4B

Ort: Küche der VS Moosburg

 

Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein gesellschaftliches, wirtschaftliches, ökonomisches und moralisches Problem. Das Projekt hat zum Ziel, Wissen über einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Nahrung weiterzugeben. Inhalte: Achtsamer Umgang mit Lebensmitteln, wie man Lebensmittel-Reste ideal verwertet und daraus  köstliches Essen zaubert,
Haltbarkeit von Lebensmitteln, Bedeutung des Mindesthaltbarkeitsdatums, eigene Wahrnehmung schulen, ob Lebensmittel noch in Ordnung sind.

M D M D F S S
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 

Aktuelles

Wir sind Sieger im Raiffeisen-Volksschul-Fußballcup

GET A JOB

Sicherheit und Gesundheit sind den Kindern der zweiten Klassen wichtig!

Peter und der Wolf

Besuch der Ausstellung "Tomas Hoke. Kosmos 4D"