Projekt "Best of the Rest" 3A, 3B, 4B

Ort: Küche der VS Moosburg

 

Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein gesellschaftliches, wirtschaftliches, ökonomisches und moralisches Problem. Das Projekt hat zum Ziel, Wissen über einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Nahrung weiterzugeben. Inhalte: Achtsamer Umgang mit Lebensmitteln, wie man Lebensmittel-Reste ideal verwertet und daraus  köstliches Essen zaubert,
Haltbarkeit von Lebensmitteln, Bedeutung des Mindesthaltbarkeitsdatums, eigene Wahrnehmung schulen, ob Lebensmittel noch in Ordnung sind.

M D M D F S S
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 

Aktuelles

Kinder, jetzt ist Faschingszeit

Eine Nacht voller Bücher

Eisiges Vergnügen

Friends Days in der NMS Moosburg

Lori und das Geheimnis von Weihnachten